Tuesday , 17 October 2017
Latest
You are here: Home 5 Beauty 5 История маникюра ногтей кусачками и качества производителя и поставщика в Москве .
История маникюра ногтей кусачками и качества производителя и поставщика в Москве .

История маникюра ногтей кусачками и качества производителя и поставщика в Москве .

педикюр маникюр инструменты

Косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук, которую мы сегодня называем маникюром, имеет глубокие исторические корни. Так, упоминания о «маникюрных процедурах» можно найти в древнеегипетских источниках, датированных третьим тысячелетием до нашей эры. Оказывается, уже в эпоху фараонов люди старались тщательно следить и ухаживать за красотой своих рук.
Первые сведения о процедуре срезания кутикулы относятся к 1830 году. Легенда гласит, что когда французскому королю Луи Филиппу потребовалось удалить заусенец на пальце, королевскому доктору было поручено придумать специальные инструменты по уходу за ногтями.
Для чего нужна кутикула, и почему её периодически приходится подрезать? Здоровая кутикула тонкая и ровная, она не прирастает, а плотно прилегает к ногтю в форме кожной складки. Но, как известно, кожный покров имеет свойство обновляться, соответственно, обновляется и кутикула, поэтому для красоты и ухоженности ногтей необходимо вовремя удалять лишнюю кутикулу. Кроме того, проблемная кутикула прирастает к ногтю, что замедляет процесс роста ногтевой пластины и создаёт сложности при нанесении лаков или при моделировании ногтей.

ногтей поставщиком щипцы и производитель
В нашей стране, для обработки кутикулы ещё достаточно часто применяют специальные кутикульные ножницы. По мнению Nghia Nippers corp., одного из крупнейших производителей и поставщиков маникюрных инструментов на американский рынок, во всём мире основным инструментом для удаления кутикулы, которым пользуются профессиональные мастера для обрезного маникюра, уже давно являются кусачки. Многие также называют этот инструмент щипцы или накожницы. Однако, слово «кусачки» как нельзя лучше говорит о предназначении данных инструментов, потому что они должны именно откусывать кутикулу, а ни в коем случае, не щипать!

Давайте вместе на примере кусачек Премиум Хирургическое компании постараемся разобраться в том, что наиболее важно при выборе профессиональных маникюрных инструментов.
Первое, на что стоит обратить внимание при выборе профессиональных инструментов – это материал из которого они изготовлены. И здесь кусачки Премиум Хирургическое компании являются хорошим примером – они производятся из нержавеющей стали с кобальтовым покрытием. Инструменты с таким покрытием наименее подвержены коррозии и при должном уходе и хранении прослужат очень долго. Кобальтовое покрытие гарантирует устойчивость инструмента к любым видам стерилизации, будь то химическая или термическая обработка. То есть, попросту говоря, не ржавеет впоследствии. А это очень важно, так как на основании требований Роспотребнадзора все маникюрные инструменты используемые в салонах подлежат дезинфекции и стерилизации.
При хранении кусачек рекомендуется соблюдать два важных условия: лезвия должны находиться в сведённом состоянии с защитным колпачком, который, как правило, поставляется в комплекте с инструментом. Для дополнительного удобства хранения отдельные модели кусачек Премиум Хирургическое компании оснащаются специальным металлическим фиксатором расположенным на ручках.

Премиум Хирургическое Компания Пакистана основании педикюр и маникюр инструменты производственная компанию, и они поставляют педикюр и маникюр инструменты для различных международных брендов под частными торговыми марками. Они принимали участие в крупных красоты ярмарок в том числе Интершарм Москве. Если вы являетесь оптовиков, поставщика или дистрибьютора в Москве, Санкт-Петербурге или в остальной России, то вы можете войти в контакт с ними в Premiuminstruments2@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box

*

You might also likeclose